同时成功拿下两姐妹进行双飞

momo0203 发表于 2024-3-23 22:34

第 1 页

先讲一下
有些人加我反而是说要“资源”的,我这里不是拉皮条的,没有所说的资源,就是有我也不会给你,你有本事就自己约,约炮可以但是也要尊重下人家妹子的隐私,你要是看不懂我的帖子就不要来加我,我这个人脾气不好,不要让我开骂。温馨提示:本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿,有偿,有偿,讲三遍),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

这个是约好去看妹子的,妹子正好跟她的妹妹在一起,就一起看了,后面有跟妹子的妹妹聊天,妹妹要跟我们一起睡。

这个是正跟姐姐聊的内容

后面她的妹妹拿着她的手机跟我聊起来了,妹妹的意思是要跟我们一起睡在一起,我就想呀可以一起双飞了

还是跟妹妹聊的

上面都是跟妹妹聊的
后面都是跟姐姐开始聊了

这些是跟妹子部分的聊天内容,具体的详细的聊天内容可以群里的交流群会很多。

群里还有定期分享案例。很多兄弟都积极分享自己的成功的经过。

本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿,有偿,有偿,讲三遍),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

momo0203 发表于 2024-3-24 09:25

回复 1# momo0203

天使也疯狂 发表于 2024-3-24 09:36

高手 牛逼

从水之泽 发表于 2024-3-24 10:51

简单看看

momo0203 发表于 2024-3-24 20:16

回复 3# 天使也疯狂

as8864659 发表于 2024-3-25 11:48

聊天啊,我还以为双飞了

momo0203 发表于 2024-3-25 18:36

回复 6# as8864659

momo0203 发表于 2024-3-25 23:13

wen1234567890 发表于 2024-3-25 23:16

优秀作品

momo0203 发表于 2024-3-26 10:40

很多兄弟会问,现在探探已经约不到妹子了,其实不然,约不到是因为你们有找到好的方法,其实还是有很多妹子在探探上的,尤其是离异的妹子。
打造探探
1、头像,头像是至关重要的,是妹子对你的第一印象
2、网名,网名不能太随意,要能够吸引到妹子的,不能随意起一个网名,都提不起兴趣的那种
3、探探里有发动态,把自己的动态好好的打造一下,这样也是吸引妹子的重要方法
4、每天把免费的滑动都使用完

32zxc 发表于 2024-3-26 10:43

厉害了,楼主

dongganbobo 发表于 2024-3-26 11:23

哈哈。可以往深层次的发展

momo0203 发表于 2024-3-26 13:48

回复 11# 32zxc

欢迎交流

是璐不是鹿 发表于 2024-3-26 14:15

支持一下

snowbelf 发表于 2024-3-26 15:22

不错,青岛帮顶一下

momo0203 发表于 2024-3-26 17:19

很多兄弟会问,现在探探已经约不到妹子了,其实不然,约不到是因为你们有找到好的方法,其实还是有很多妹子在探探上的,尤其是离异的妹子。
打造探探
1、头像,头像是至关重要的,是妹子对你的第一印象
2、网名,网名不能太随意,要能够吸引到妹子的,不能随意起一个网名,都提不起兴趣的那种
3、探探里有发动态,把自己的动态好好的打造一下,这样也是吸引妹子的重要方法
4、每天把免费的滑动都使用完

momo0203 发表于 2024-3-26 22:44

回复 16# momo0203

momo0203 发表于 2024-3-27 21:25

其实约妹子怎么最好约呢,其实身边的妹子是最好约的,你越跟她熟悉就越好约,比如接她回家,接个几次妹子就对你越来越上心了或者你可以经常约妹子去公园或者吃饭,在接触中是最容易制造暧昧的氛围的,来来往往三次就够了,基本很多妹子都吃这一套的。

保温杯 发表于 2024-3-27 23:51

支持一下

momo0203 发表于 2024-3-28 17:59

回复 19# 保温杯

momo0203 发表于 2024-3-29 23:08

女人天生就慕强,绝对不爱小绵羊。
2、聊天信息控字数,同时不要总提问。
3、幽默风趣最讨喜,直男呆瓜绝没戏。
4、她想聊你就聊,不想聊别打扰。死缠烂打忒掉价,满不在乎是王道。
5、热情低了要升温,热情高了要降温,升温就要发的多,降温就要回的少。
6、发之前,动动脑,发之后,别思考,游戏健身随便搞。
7、掌握主动别被动,进攻防守随便用,谁占被动谁舔狗,主动才能随便走。
8、持续聊她一个月,约不出来赶紧撤!

h346862168 发表于 2024-3-30 00:49

羡慕嫉妒恨

momo0203 发表于 2024-4-1 17:58

回复 22# h346862168

momo0203 发表于 2024-4-3 21:13

1.一条不回,不要发第二条
女生不理你,或是忙,或是不想理你,那就是对你没有很大兴趣,这时候信息轰炸无非是自坟墓。不回没必要再发,更不要问出“哎你上次怎么没回我”这样制造尴尬的问题。正确的方式是在等待女生回复的时候找点事情做,最好是忘记自己已经发了这条消息,这样就不会显得你是一个什么事都没有的男人,只会天天围着她转的男人。

momo0203 发表于 2024-4-4 16:46

2.女生回应好,我习惯去主动拉升关系
大多数男生在今天或许会知道跪舔女生是一个错误,所以看了几篇恋爱回答就学到了所谓控制需求感.
但是往往会走上另一个极端,就是不管女生回应好坏,都在一直控制需求感,因为他本身也不敢升级关系,所以用“控制需求感”给自己合理化不升级关系。
什么叫升级关系?聊差不多了你得聊两性话题,聊聊她讨厌什么样的男生,喜欢什么样的男生,聊差不多了不能再喊名字了,什么徒儿,丫头,傻妞,笨妞就得往上整了。
有的男生把“老实人”这个事演绎得淋漓尽致,每天聊天就吃了么睡了么,上班做了什么我做了什么,聊一些纯粹朋友之间的话题,还自以为控制了需求感。
这样下去就会发生“开始聊得好好的,后来慢慢地不理我了”这样的情况,这样的男生还会说“我什么都没做错啊我很谨慎的”,就是因为什么都没做,才凉了的好么兄弟。
这样到最后只会收好人卡,因为女生不可能主动升级关系,这个事必须男人来,如果你不来,对于女生来说你就是木永
错过了窗口期,离凉也就不远了。

小搞搞搞 发表于 2024-4-4 20:41

支持一下谢谢,找一个石景山的兄弟,我的QQ号被盗了麻烦你重新加一下

550493301 发表于 2024-4-4 22:49

支持一下

momo0203 发表于 2024-4-5 22:23

回复 27# 550493301

momo0203 发表于 2024-4-6 07:44

3.嗨点法则
年轻时候的我总喜欢和姑娘不停聊天聊啊聊,聊到最后自己没有话题,不知道聊什么为止,最后却发现妹子跑去和别人在一起了,我曾一度十分不解,到最后才发现自己犯了一个致命错误。
这个致命错误就是太早地把自己全盘托出,导致损失了对女生的神秘感,女生不再对自己好奇,也就失去了吸引,那时候还是太不懂得欲擒故纵。
就好像电视剧的结尾,必须留下悬念,明天你才会准时守在电视前面,等那个心心念念的开头
而和女生聊天,也是一样的。
如果你发现你和她即将越聊越嗨,切不可聊到没有话题,务必在嗨点停下,可以托辞说“我这边还有点工作没忙完等下说好不好”,“虽然很想和你聊,但是明天我还要早起,实在不好意思,明天说好不好”,给一个合理的理由离场,不扰了女生兴致。
这时候女生心里,就会对你未尽的话题好奇。
她会把这种好奇合理化为“对你有兴趣”

momo0203 发表于 2024-4-6 13:43

想要解决这个问题并且让女生对你印象深刻,需从下面三个方案展开:
1.约会的目的是为了双方更加了解和升级关系,
2.聊天要有技巧。
3.分开时约定下次约会时间。

相关搜索